Компоненты

Компоненты

Мы не верим в сохранении секретов. Вы имеете право знать, из чего состоят продукты, которые вы используете. Именно поэтому мы гордимся тем, что детально указываем наши ингредиенты на этикетках продукции.

Продукты питания и предметы личной гигиены должны иметь детальный состав, но нет каких-либо правил в отношении маркировки ингредиентов бытовых и чистящих средств - в том числе ароматов. Мы отстаивали раскрытие ингредиентов в течение длительного времени, и мы раскрываем все наши ингредиенты по каждому продукту, вплоть до ингредиентов в наших ароматах.

СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ

PLANT DERIVED

Растительного происхождения

Некоторые ингредиенты содержат углерод полученный исключительно из растений, которые были изменены (переработаны) от их первоначального состояния в природе, чтобы обеспечить функциональные характеристики. Компания Сэвенс Дженерэйшн считает такие ингредиенты растительного происхождения.

PLANT - BASED

На растительной основе

Иногда растительное масло минимально модифицировано (изменено) с углеродом из других источников, чтобы улучшить его характеристики. Когда углерода в модифицированном (измененном) составе растительного масла в основном (более 50%) из природных растений, тогда Компания Сэвенс Дженерэйшн считает этот ингредиент, как ингредиент на растительной основе.

MINERALS

ПРИРОДНО - МИНЕРАЛЬНЫЙ

Многие ингредиенты встречаются в природе в виде минералов. Если минерал был обработан для формирования ингредиента он указан в качестве минеральной основы на нашей этикетке.

PLANT - MODIFIED SYNTHETIC

Растительно - Модифицированный Синтетический

Когда большинство (50% или более) углерода в качестве ингредиента не из растительных источников, Компания Сэвенс Дженерэйшн идентифицирует этот ингредиент как растительно-модифицированный синтетический.

SYNTHETIC

Синтетический

Если углерод в качестве ингредиента происходит исключительно из нефти или природного газа, ингредиент является синтетическим.

PRESERVATIVES

Консерванты

Некоторые из наших композиций требуют применения консерванта или консервант системы, которая помогает предотвратить рост микроорганизмов, которые могут испортить продукт. На данный момент, мы не нашли эффективную консервант систему растительного происхождения совместимую с нашими продуктами. Поэтому, мы уверены, что наш синтетический консервант является лучшим вариантом на данный момент. Тем не менее, мы усердно ищем консервант систему полностью растительного происхождения.


Ингредиенты Seventh Generation (Сэвенс Дженерэйшн)
Перейти к:
# INGREDIENT NAME WHAT IT IS ENVIRONMENTAL IMPACT
# НАИМЕНОВАНИЕ КОМПОНЕНТА СВОЙСТВО ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ПРИРОДУ
3-hexenol Fragrance component Botanical Isolate derived from Corn Mint
(3-гексенол) (Компонент Аромата) (Растительный изолят (Растительная вытяжка) полученный из полевой мяты)
A НАИМЕНОВАНИЕ КОМПОНЕНТА СВОЙСТВО ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ПРИРОДУ
Abies balsamea (balsam fir) Fragrance component Essential Oil of balsam fir (Abies balsamea)
(Пихта бальзамическая) (Компонент Аромата) (Натуральное Эфирное масло пихты бальзамической)
Aloe Barbadensis Leaf Juice Skin Conditioner Plant-derived, Biodegradable
(Сок листьев Алое) (Кондиционер для кожи) (Растительного происхождения, Биоразлагаемый)
Amylase Enzyme- soil remover Plant-derived, Biodegradable
(Амилаза) (Энзимы для удаления загрязнений и почвы) (Растительного происхождения, Биоразлагаемые)
Anthemis nobilis (chamomile) flower oil Fragrance component Essential Oil of Chamomile Flower (Anthemis nobilis)
(Масло цветков ромашки Римской) (Компонент Аромата) (Натуральное Эфирное масло из цветков ромашки Римской)
Artemisia pallens (davana) flower oil Fragrance component Essential Oil of Davana Flower (Artemisia pallens)
(Масло цветов Дхаваны Индийской) (Компонент Аромата) (Натуральное Эфирное масло цветов Дхаваны Индийской)
B НАИМЕНОВАНИЕ КОМПОНЕНТА СВОЙСТВО ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ПРИРОДУ
Benzisothiazolinone Preservative Synthetic, Biodegradable
(Бензизотиазолинон) (Консервант Косметический) (Синтетический, Биоразлагаемый, помогает предотвратить рост бактерий и грибков)
Beta-caryophyllene Fragrance component Botanical Isolate
(Бета-кариофиллен) (Компонент Аромата) (Растительный изолят (Растительная вытяжка))
Boric Acid Enzyme stabilizer Mineral-based, Disperses into the environment
(Борная кислота) (Фермент стабилизатор) (На минеральной основе, Распространен в окружающей среде)
Buchu leaf oil Fragrance component Essential Oil of Buchu Leaf (Agathosma betulina)
(Масло листьев Бучу) (Компонент Аромата) (Натуральное Эфирное масло листьев Бучу, Агатосма Битулина)
C НАИМЕНОВАНИЕ КОМПОНЕНТА СВОЙСТВО ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ПРИРОДУ
Calcium Chloride Enzyme stabilizer, Viscosity modifier Mineral-based, Disperses into the environment
(Хлорид кальция) (Фермент стабилизатор, модификатор вязкости) (На минеральной основе, Распространен в окружающей среде)
Cananga odorata (ylang ylang) flower oil Fragrance component Essential Oil of Ylang Ylang Flower (Cananga odorata)
(Масло из цветков Иланг-Иланг) (Компонент Аромата) (Натуральное Эфирное масло из цветков Иланг-Иланг)
Canarium luzonicum (elemi) gum nonvolatiles Fragrance component Essential Oil of Elemi (Canarium luzonicum)
(Масло Элеми из растений) (Компонент Аромата) (Натуральное Эфирное масло Элеми из смолы растений)
Caprylyl/Decyl Glucoside Cleaning agent Plant-derived, Biodegradable
(Каприлил / децилглюкозид) (Чистящее средство) (Растительного происхождения, Биоразлагаемое, Получаемое из жирных спиртов и глюкозы растительного происхождения)
Caprylyl/Myristyl Glucoside Cleaning agent Plant-derived, Biodegradable
(Каприлил / Миристил Глюкозид) (Чистящее средство) (Растительного происхождения, Биоразлагаемое)
Carthamus tinctorius (safflower) seed oil Fragrance component Essential Oil of Safflower Seed (Carthamus tinctorius)
(Масло семян сафлора (Дикого Шафрана)) (Компонент Аромата) (Натуральное Эфирное масло из семян сафлора (Дикого Шафрана))
Cedrenol Fragrance component Botanical Isolate derived from Cedarwood
(Цедренол Кедровое эфирное масло) (Компонент Аромата) (Растительный изолят полученный из кедрового дерева)
Cedrol Fragrance component Botanical Isolate derived from Cedarwood
(Цедрол – Кедровая камфора) (Компонент Аромата) (Растительный изолят полученный из кедра)
Cellulose Gum Anti-redeposition agent Plant-based, Biodegradable
(Целлюлозная Камедь) (Антиресорбционное вещество (агент) Препятствует повторному загрязнению вещей в моющем средстве) (Органический компонент на Растительной основе, Биоразлагаемый)
Ceteareth-25 Anti-spotting agent Plant-modified synthetic, Biodegradable
(Цетеарет-25) (Эмульгатор, компонент против пятен) (Растительно-модифицированный синтетический, Биоразлогаемый)
Cetyl Hydroxyethylcellulose Emulsion stabilizer Plant based, Biodegradable
(Цетиловая гидроксиэтилцеллюлоза) (Эмульсия стабилизатор, регулятор вязкости) (Органический компонент, на Растительной основе, Биоразлагаемый)
Cinnamomum zeylanicum (cinnamon) bark extract Fragrance component Botanical Extract of Cinnamon Bark (Cinnamomum zeylanicum)
(Экстракт Корицы) (Компонент Аромата) (Растительный экстракт корицы из коричного дерева)
Citral Fragrance component Botanical Isolate derived from Litsea cubeba
(Цитраль) (Компонент Аромата) (Растительный изолят (вытяжка) из Литцеи Кубебы – Вербены экзотической)
Citric Acid Water softener, chelating agent, pH adjuster Plant-derived, Biodegradable
(Лимонная кислота) (Умягчитель воды, комплексообразователь, контроль за pH) (Растительного происхождения, Биоразлагаемое)
Citronellol Fragrance component Botanical Isolate derived derived from Cintronella
(Цитронеллол) (Компонент Аромата) (Растительный изолят из Натуральных Эфирных масел Розы, Герани, Ромашки и т.д.)
Citrus aurantifolia (lime) Fragrance component Essential Oil of Lime (Citrus aurantifolia)
(Лайм) (Компонент Аромата) (Натуральное Эфирное масло Лайма)
Citrus aurantium amara (bitter orange) oil Fragrance component Essential Oil of Bitter Orange (Citrus aurantium amara)
(Масло горького апельсина (Померанца)) (Компонент Аромата) (Натуральное Эфирное масло горького апельсина)
Citrus aurantium bergamia (bergamot) fruit oil Fragrance component Essential Oil of Bergamot Orange Fruit (Citrus aurantium bergamia)
(Фруктовое масло бергамота) (Компонент Аромата) (Натуральное Эфирное масло из фруктов бергамота (цитрон+померанец))
Citrus aurantium dulcis (orange) oil Fragrance component Essential Oil of Orange (Citrus aurantium dulcis)
(Апельсиновое масло) (Компонент Аромата) (Натуральное Эфирное масло из Апельсина)
Citrus aurantium dulcis (orange) peel oil Fragrance component Essential Oil of Orange Peel (Citrus aurantium dulcis)
(Масло цедры Апельсина) (Компонент Аромата) (Натуральное Эфирное масло из цедры апельсина)
Citrus grandis (grapefruit) peel oil Fragrance component Essential Oil of Grapefruit Peel (Citrus grandis)
(Масло цедры Грейпфрута) (Компонент Аромата) (Натуральное Эфирное масло из цедры Грейпфрута)
Citrus limon (lemon) peel oil Fragrance component Essential Oil of Lemon Peel (Citrus limon)
(Масло Цедры Лимона) (Компонент Аромата) (Натуральное Эфирное масло из цедры Лимона)
Citrus nobilis (mandarin orange) peel oil Fragrance component Essential Oil of Mandarin Orange Peel (Citrus nobilis)
(Масло цедры мандарина) (Компонент Аромата) (Натуральное Эфирное масло из цедры Мандарина)
Cocamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate Conditioning agent Plant based, Biodegradable
(Кокамидопропил ПГ-димониум Хлорид Фосфата) (кондиционирующий агент, антистатик, Соэмульгатор, производная от кокосового масла) (Органический компонент, на Растительной основе, Биоразлагаемый, производная от кокосового масла)
Coco-Glucoside Skin Conditioner Plant-derived, Biodegradable
(Коко-глюкозид) (Кондиционер для кожи) (Растительного происхождения, Биоразлагаемое, из сахара Кукурузы и Кокосового ореха или масла)
Cocos Nucifera (Coconut) Oil Anti-foaming agent, Shine Agent Plant-derived, Biodegradable
(Кокосовое масло) (Пенагаситель, блеск) (Растительного происхождения, Биоразлагаемое, Кокосовое масло из самих плодов)
Coriandrum sativum (coriander) fruit oil Fragrance component Essential Oil or Coriander Fruit (Coriandrum sativum)
(Фруктовое масло Кориандра Посевного) (Компонент Аромата) (Натуральное Эфирное масло Кориандра из плодов кориандра посевного)
Cupressus sempervirens (cypress) Fragrance component Essential Oil of Cypress (Cupressus semperviren)
(Кипарис Вечнозеленый) (Компонент Аромата) (Натуральное Эфирное масло из Кипариса Вечнозеленого)
Cymbopogon citratus (lemongrass) leaf oil Fragrance component Essential Oil of Lemongrass Leaf (Cymbopogon citratus)
(Масло листьев Лемонграсс – лимонной травы) (Компонент Аромата) (Натуральное Эфирное масло из Листьев Лемонграсс)
Cymbopogon schoenanthus (lemongrass) oil Fragrance component Essential Oil of Lemongrass (Cymbopogon schoenanthus)
(Масло лемонграсс - лимонника) (Компонент Аромата) (Натуральное эфирное масло из Лемонграсс - Лимонника)
D НАИМЕНОВАНИЕ КОМПОНЕНТА СВОЙСТВО ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ПРИРОДУ
Decyl Glucoside Cleaning Agent Plant-derived, Biodegradable
(Децил Глюкозид) (Чистящее средство, загуститель) (Растительного происхождения, Биоразлагаемое, производится из кукурузного крахмала и кокосового ореха)
Dihydrogenated Palmoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate Fabric softening agent Plant-based, Biodegradable
(Дигидрированный Палмолезил Гидроксиэтилмония метосульфат) (Смягчающее ткань средство, и антистатическое действие) (Органический компонент, на Растительной основе, Биоразлагаемый)
E НАИМЕНОВАНИЕ КОМПОНЕНТА СВОЙСТВО ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ПРИРОДУ
Elettaria cardamomum (cardamom) seed oil Fragrance component Essential Oil of Cardamom Seed (Elettaria cardamomum)
(Масло семян Кардамона) (Компонент Аромата) (Натуральное Эфирное масло семян Кардамона)
Ethyl Levulinate Glycerol Ketal Solubilizer Plant-derived, Biodegradable
(Этил левулината Глицерин кетал) (Органический Солюбилизатор, повышает растворимость и моющие свойства компонентов и жидкости) (Растительного происхождения, Биоразлагаемый)
Eucalyptus globulus leaf oil Fragrance component Essential Oil of Eucalyptus Leaf
(Масло листьев Эвкалипта Шаровидного) (Компонент Аромата) (Натуральное Эфирное масло из листьев Эвкалипта Шаровидного)
Eugenia caryophyllus (clove) leaf oil Fragrance component Essential Oil of Clove Leaf (Eugenia caryophyllus)
(Масло листьев Гвоздики) (Компонент Аромата) (Натуральное Эфирное масло из листьев Гвоздики)
F НАИМЕНОВАНИЕ КОМПОНЕНТА СВОЙСТВО ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ПРИРОДУ
Fatty Acid, di-(Palm Carboxyethyl) Hydroxyethyl Methylammonium Methyl Sulfates Fabric softening agent Plant Based, Biodegradable
(Жирные кислоты, ди- (Палм карбоксиэтил) гидроксиэтил метиламмония Метил Сульфаты) (Смягчающее ткань средство и антистатик) (Органический компонент, на Растительной основе, Биоразлагаемый)
Fusanus spicatus (sandalwood) oil Fragrance component Essential oil of Sandalwood (Fusanus spicatus)
(Масло Сандалового Дерева) (Компонент Аромата) (Натуральное Эфирное масло Сандалового Дерева)
G НАИМЕНОВАНИЕ КОМПОНЕНТА СВОЙСТВО ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ПРИРОДУ
Gamma-decalactone Fragrance component Botanical Isolate derived from Castor Bean
(Гамма-декаластоне) (Компонент Аромата, жидкость с фруктовым запахом и нотой персика) (Растительный изолят из Клещевины – масличного лекарственного и декоративного растения)
Glycerin Foam stabilizer, enzyme stabilizer, feel enhancer, conditioning agent Plant-derived, Biodegradable
(Глицерин) (Стабилизатор пены, стабилизатор и усилитель фермента, кондиционирующее средство) (Растительного происхождения, Биоразлагаемый)
Glyceryl Caprylate/Caprate Skin conditioner Plant-derived, Biodegradable
(Глицерил Каприлат, Эфир Глицерина и Каприловой кислоты) (Кондиционер для кожи) (Растительного происхождения, Биоразлагаемое, создает защитный барьер на коже, активен против плесени и бактерий)
Glyceryl Oleate Skin conditioner Plant-derived, Biodegradable
(Глицерилолеат, Натуральный эмульгатор) (Кондиционер для кожи, со смягчающим действием, восстанавливает липидный слой кожи) (Растительного происхождения, Биоразлагаемое, Производят из растительных масел с высоким содержанием Олеиновой кислоты)
H НАИМЕНОВАНИЕ КОМПОНЕНТА СВОЙСТВО ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ПРИРОДУ
Hexyl Glucoside Cleaning Agent Plant Based, Biodegradable
(Гексил Глюкозид) (Чистящее средство, очень мягкое) (Органический компонент, на Растительной основе, Биоразлагаемый, на основе Кукурузного и Картофельного Крахмала)
Hydrogen Peroxide Stain removal agent Inorganic (contains only hydrogen and oxygen), Disperses into the environment
(Пероксид водорода, хроший антисептик и растворитель) (Средство для удаления пятен) (Неорганическое (содержит только водород и кислород) Распространен в окружающей среде)
J НАИМЕНОВАНИЕ КОМПОНЕНТА СВОЙСТВО ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ПРИРОДУ
Juniperus mexicana (cedar) oil Fragrance component Essential Oil of Cedar (Juniperus mexicana)
(Масло Техасского Кедра) (Компонент Аромата) (Натуральное Эфирное масло Техасского Кедра)
L НАИМЕНОВАНИЕ КОМПОНЕНТА СВОЙСТВО ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ПРИРОДУ
Lactic Acid pH adjuster, demineralizer Plant-derived, Biodegradable
(Молочная кислота) (Регулятор Ph, деминерализатор (обессоливающий)) (Растительного происхождения, Биоразлагаемое)
Lauramine Oxide Cleaning agent Plant based, Biodegradable
(Лаурамина Оксид) (Чистящее средство) (Органический компонент, на Растительной основе, Биоразлагаемый)
Laureth-6 Cleaning agent Plant-derived, Biodegradable
(Лаурет-6, Корбаксиловая кислота) (Чистящее средство) (Растительного происхождения, Биоразлагаемый, получен из алкилэтоксикарбоновых кислот и их солей)
Lauryl Polyglucose Cleaning agent Plant-derived, Biodegradable
(Лаурил Полиглюкозид) (Чистящее средство) (Растительного происхождения, Биоразлагаемый, Извлекается из жирных кислот)
Lavandula angustifolia (lavender) oil Fragrance component Essential Oil of Lavender (Lavandula angustifolia)
(Масло Лаванды Узколистной) (Компонент Аромата) (Натуральное Эфирное масло Лаванды Узколистной)
Linalool Fragrance component Botanical Isolate derived from Howood
(Линалоол) (Компонент Аромата) (Растительный изолят произведен из растительных масел различных растений)
Litsea cubeba(may chang) fruit oil Fragrance component Essential Oil of May Change (litsea cubeba)
(Фруктовое масло Литсеи Кубебы) (Компонент Аромата) (Натуральное Эфирное масло Литсеи Кубебы из спелых плодов дерева)
M НАИМЕНОВАНИЕ КОМПОНЕНТА СВОЙСТВО ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ПРИРОДУ
Magnesium Chloride Viscosity modifier Mineral-based, Disperses into the environment
(Хлорид Магния) (Модификатор вязкости) (На минеральной основе, широко распространен в окружающей среде, и естественным образом происходит в организме)
Magnesium Sulfate Cleaning enhancer Mineral-based, Disperses into the environment
(Сульфат Магния) (Усилитель очистки, увеличивает ионную силу моющего средства) (На минеральной основе, широко распространен в окружающей среде, используется в медицине, водной терапии)
Mannanase Enzyme soil remover Plant-derived, Biodegradable
(Маннаназа) (Фермент (энзим) для удаления почвы, грунта, грязи) (Растительного происхождения, Биоразлагаемый, Фермент из растительного сырья)
Melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil Fragrance component Essential of Tea Tree (Melaleuca alternifolia)
(Масло листьев чайного дерева) (Компонент Аромата) (Натуральное Эфирное масло из листьев чайного дерева)
Mentha piperita (peppermint) oil Fragrance component Essential Oil of Peppermint (Mentha piperita)
(Масло Мяты Перечной) (Компонент Аромата) (Натуральное Эфирное масло из Мяты Перечной)
Mentha viridis (spearmint) leaf oil Fragrance component Essential Oil of Spearmint Leaf (Mentha viridis)
(Масло листьев Мяты Колосистой (Имбирной)) (Компонент Аромата) (Натуральное Эфирное масло из листьев Мяты Колосистой (Имбирной))
Methylisothiazolinone Preservative Synthetic, Biodegradable
(Метилизотиазолинон) (Консервант) (Синтетический, Биоразлагаемый, Нетоксичный, Антибактериальный компонент Противомикробного действия)
Myristica fragrans (nutmeg) kernel oil Fragrance component Essential Oil of Nutmeg Kernel (Myristica fragrans)
(Масло Мускатного Ореха) (Компонент Аромата) (Натуральное Эфирное масло из ядрышек Мускатного Ореха)
O НАИМЕНОВАНИЕ КОМПОНЕНТА СВОЙСТВО ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ПРИРОДУ
Oleic Acid Anti-foaming agent, Shine Agent Plant-derived, Biodegradable
(Олеиновая кислота, относится к группе Омега-9) (Пенагаситель, блеск) (Растительного происхождения, Биоразлагаемая, Мононенасыщенная жирная кислота из группы Омега-9)
Orange oil sinensal Fragrance component Botanical Extract of Orange Sinesal Oil
(Масло Сочного Сладкого Апельсина) (Компонент Аромата) (Растительный Экстракт из масла Сладкого Сочного Апельсина)
P НАИМЕНОВАНИЕ КОМПОНЕНТА СВОЙСТВО ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ПРИРОДУ
Pectinase Enzyme soil removers Plant-derived, Biodegradable
(Пектиназа, группа ферментов, разрушающих структуру) (Фермент (энзим) для удаления почвы, грунта, грязи) (Растительного происхождения, Биоразлагаемый, для получения используют пшеничные отруби и плодово-ягодные выжимки)
Pelargonium graveolens (geranium) flower oil Fragrance component Essential Oil of Geranium Flower (Pelargonium graveolens)
(Масло цветов Пеларгонии Ароматной (Герани)) (Компонент Аромата) (Натуральное Эфирное масло цветов Герани (Пеларгонии Ароматной))
Pinus sylvestris (pine) Fragrance component Essential Oil of Pine Needles (Pinus sylvestris)
(Масло Сосны Обыкновенной) (Компонент Аромата) (Натуральное Эфирное масло из хвойных лапок Сосны обыкновенной)
Pogostemon cablin (patchouli) oil Fragrance component Essential Oil of Patchouli (Pogostemon cablin)
(Масло Пачули) (Компонент Аромата) (Натуральное Эфирное масло Пачули, с противовоспалительными свойствами, нет фототоксического эффекта)
Potassium Sorbate Preservative Plant-derived, Biodegradable
(Сорбат Калия – калиевая соль сорбиновой кислоты) (Консервант) (Растительного происхождения, Биоразлагаемый, Получают из рябиновых ягод и косточек различных растений. Широко используется в пищевой промышленности, пищевая добавка)
PPG-10-Laureth-7 Cleaning agent Plant-derived, Biodegradable
(ППГ-10-Лаурет-7) (Чистящее средство) (Растительного происхождения, Модифицированный, Биоразлагаемый, в основе Лауриновая жирная кислота)
PPG-4-Laureth-8 Anti-spotting agent Plant-derived, Biodegradable
(ППГ-4-Лаурет-8) (Эмульгатор, компонент против пятен) (Растительного происхождения, Модифицированный, Биоразлагаемый)
Protease Enzyme soil remover Plant-derived, Biodegradable
(Протеаза – фермент расщепляющий связь аминокислот) (Фермент (энзим) для удаления почвы, грунта, грязи) (Растительного происхождения, Биоразлагаемый, включает в себя микроорганизмы)
Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil Fragrance component Essential Oil of Sweet Almond (Prunus amygdalus dulci)
(Масло Сладкого Миндаля) (Компонент Аромата) (Натуральное Эфирное масло Сладкого Миндаля, получается путем холодного прессования ядер)
Q НАИМЕНОВАНИЕ КОМПОНЕНТА СВОЙСТВО ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ПРИРОДУ
Quillaja Saponaria Wood Extract Cleansing agent Plant-derived, Biodegradable
(Экстракт Квилайи Мыльного дерева) (Дезинфицирующее средство) (Растительного происхождения, Биоразлагаемый, содержит так-же природные вещества для мойки ткани)
S НАИМЕНОВАНИЕ КОМПОНЕНТА СВОЙСТВО ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ПРИРОДУ
Sodium aluminosilicate Water softener Plant-derived, Biodegradable
(Алюмосиликат Натрия – Природный Минерал) (Средство для смягчения воды) (Растительного происхождения, Биоразлагаемый, используется в пищевой промышленности, пищевая добавка)
Sodium Benzoate Preservative Plant-derived, Biodegradable
(Бензонат Натрия-Натриевая соль бензойной кислоты) (Пищевой Консервант) (Растительного происхождения, Биоразлагаемый, используется так-же как пищевая добавка)
Sodium Bicarbonate Water Softener Plant-derived, Biodegradable
(Натрия Бикарбонат) (Средство для смягчения воды, регулирует уровень Ph) (Растительного происхождения, Биоразлагаемый, Это пищевая сода, антисептик)
Sodium Borate Enzyme stabilizer Plant-derived, Biodegradable
(Борат Натрия – соль слабой борной кислоты) (Фермент стабилизатор) (Растительного происхождения, Биоразлагаемый, получают из солевых отложений при испарении сезонных озер)
Sodium Carbonate Cleaning agent Plant-derived, Biodegradable
(Карбонат Натрия – Сода Натриевых солей) (Чистящее средство) (Растительного происхождения, Биоразлагаемый, Природная сода из содовых озер или золы морских и прибрежных растений)
Sodium Carboxymethyl Inulin Soil dispersant Plant-derived, Biodegradable
(Натрий карбоксиметил Инулин) (диспергатор почвы, загрязнений. Образует дисперсию, раздробленность) (Растительного происхождения, Биоразлагаемый)
Sodium Chloride Viscosity modifier, processing aid Plant-derived, Biodegradable
(Хлорид Натрия – Поваренная соль) (модификатор вязкости, для улучшения технологических свойств) (Растительного происхождения, Биоразлагаемый, получают из морской воды или соляных озер)
Sodium Citrate Water softener Plant-derived, Biodegradable
(Цитрат Натрия – Натриевая соль Лимонной кислоты) (Средство для смягчения воды) (Растительного происхождения, Биоразлагаемый, из Лимонной кислоты, используется в медицине, пищевая добавка)
Sodium Coco Sulfate Cleaning Agent Plant-derived, Biodegradable
(Натрий Коко Сульфат) (Чистящее средство) (Растительного происхождения, Биоразлагаемый. Получают из Кокосового масла)
Sodium Gluconate Water softener Plant-derived, Biodegradable
(Глюконат Натрия – соль натрия и глюконовая кислота) (Средство для смягчения воды) (Растительного происхождения, Биоразлагаемый. Один из вариантов получения: используют глюкозу и кукурузный экстракт)
Sodium Hydroxide pH adjuster Plant-derived, Biodegradable
(Гидроксид Натрия) (Регулятор рН) (Растительного происхождения, Биоразлагаемый)
Sodium Lauryl Sulfate Cleaning agent Plant-derived, Biodegradable
(Лаурил Сульфат Натрия) (Чистящее средство) (Растительного происхождения, Биоразлагаемый)
Sodium Magnesium Silicate Anti-spotting agent Plant-derived, Biodegradable
(Натриево-Магниевый Силикат) (Эмульгатор, компонент против пятен) (Растительного происхождения, Биоразлагаемый)
Sodium Percarbonate Oxygen stain removal agent Plant-derived, Biodegradable
(Перкарбонат Натрия) (Кислородный пятно-выводитель) (Растительного происхождения, Биоразлагаемый, на основе Перикиси водорода)
Sodium Polyaspartate Anti-filming agent Plant-derived, Biodegradable
(Полиаспартат натрия) (Средство против сложных пятен, пленки, ингибитор накипи, кондиционер и смягчитель) (Растительного происхождения, Биоразлагаемый, В природе содержится в ракушках, а так же производное Натуральной Аминокислоты)
Sodium Silicate pH adjuster, cleaning agent Plant-derived, Biodegradable
(Силикат Натрия – соли кремниевых кислот) (Регулятор Ph, моющее и чистящее средство) (Растительного происхождения, Биоразлагаемый, в Природе встречается в виде минералов и является основой горных пород, пищевая добавка)
Sodium Sulfate Processing aid Plant-derived, Biodegradable
(Сульфат Натрия – натриевая соль) (Вещество улучшающее технологические свойства) (Растительного происхождения, Биоразлагаемый, В природе в виде минерала, который выделяют из соляных озер)
T НАИМЕНОВАНИЕ КОМПОНЕНТА СВОЙСТВО ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ПРИРОДУ
Tangelo oil Fragrance component Essential Oil of Tangelo Orange (Citrus reticulata)
(Масло Танжело) (Компонент Аромата) (Натуральное Эфирное масло Танжело и Мандарина)
Tetrasodium Iminodisuccinate Chelating agent Plant-derived, Biodegradable
(Тетранатрий иминодисукцинат) (Хелатирующее средство – комплексообразователь и очищающий агент) (Растительного происхождения, Биоразлагаемый)
Tocopheryl Acetate Anti-oxidant Plant-derived, Biodegradable
(Токоферола Ацетат – Витамин Е) (Антиокседант) (Растительного происхождения, Биоразлагаемый, группа природных соединений производных токола, жирорастворим, пищевая добавка)
V НАИМЕНОВАНИЕ КОМПОНЕНТА СВОЙСТВО ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ПРИРОДУ
Vanillin Fragrance component Botanical Isolate derived from Clove
(Ванилин) (Компонент Аромата) (Растительный изолят, полученный из Эвгенола – Гвоздичного масла)
W НАИМЕНОВАНИЕ КОМПОНЕНТА СВОЙСТВО ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ПРИРОДУ
Water Diluent Inorganic (contains only hydrogen and oxygen, Biodegradable)
(Вода) (Разжижитель) (Неорганическое (содержит только водород и кислород, Биоразлагаемое))
X НАИМЕНОВАНИЕ КОМПОНЕНТА СВОЙСТВО ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ПРИРОДУ
Xanthan Gum Thickener Plant-derived, Biodegradable
(Ксантановая Камедь) (Загуститель пищевой) (Растительного происхождения, Биоразлагаемое, Природное химическое соединение - полисахарид полученный путем ферментации бактерий, Пищевая Добавка)
Z НАИМЕНОВАНИЕ КОМПОНЕНТА СВОЙСТВО ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ПРИРОДУ
Zingiber officinale (ginger) root oil Fragrance component Essential Oil of Ginger Root (Zingiber officinale)
(Масло корней Имбиря Лекарственного) (Компонент Аромата) (Натуральное Эфирное масло из корней Имбиря Лекарственного)