Прогулки на природе … Природа без прогулок

Прогулки на природе … Природа без прогулок

   Я всегда любила гулять на природе. Когда я была ребенком, летние походы были не полными без прогулок по лесу. В этих лесных прогулках я открывала тайные потоки, видела бобровые плотины и деревья, которые они погрызли, и даже иногда пятнистых змей. Я всегда знала, что моя дочь тоже любит прогулки на природе. В пять лет, моей дочери любопытно все в природном мире, и она всегда стремится его исследовать.


   В течение многих лет я не брала дочь на прогулки на природе. У нее была проблема с позвоночником и ей требовалась помощь в передвижении. Так что я знала, что у нее не будет выносливости для прогулки по длинной и извилистой тропинки на природе по которой я гуляла в детстве. Я чувствовала себя так грустно, что такие приключения могут обойти ее стороной.


   Но я недавно узнала, что нам не нужно рисковать, уходя глубоко в лес или ходить очень далеко, чтобы сделать удивительные открытия и проводить часы в лесу. И я узнала, что прогулка на природе это часть природы. Наиболее важной частью является сама природа.


   Я работаю как автор журнала, и одно из моих сюжетных заданий требовало, чтобы я совершила прогулку через местный природный заповедник. Так что я упаковала дочь и коляску, и предупредила руководство, что мы не сможем далеко уйти, или пройти по слишком сложной и каменистой местности. Я не была уверена, что наш поход будет успешным. Мы получили книгу о природных тропах, и отправились.


   С книгой природных троп в руке, и любопытным дошкольником на буксире, мне ненужно было беспокоиться. Мы прошли менее чем четверть мили в общей сложности, но ах, какие чудеса мы обнаружили по пути. Дочка выпрыгивала из своей коляски каждые несколько метров и садилась на землю, чтобы исследовать все вокруг. Мы увидели красивый розовый башмачок - цветок редкий для своего рода, дикая орхидея - выглядывая своей нежной головкой из подлеска. Мы пересчитали кольца белой сосны, чтобы проверить ее возраст (ей было 21 год) и узнали, что коренные американцы заваривали хвойные иглы дерева богатые витамином C в чай. Мы измельчили листья растения сассафраса в наших руках, и понюхал его сладкий запах, и также испытали прогорклый запах скунс-капусты. Мы положили личинку жука в коробку и исследовали его тело через увеличительное стекло. Мы увидели ядовитый плющ, и научились держаться подальше от его листьев. И лучшая часть: Мы перевернули гниющие бревна и обнаружили красную саламандру, которая выглядела так же удивленной, увидев нас, как и мы, увидев ее.


   Мы потратили почти два часа в лесу, сидя на корточках, принюхиваясь и прикасаясь; переворачивали камни и бревна, и наблюдали за жуками. Нам не нужен был поход на много миль; просто находится на природе и понимать что лес прекрасен. Наша прогулка на природе не была просто прогулка и все. Это было познание природы. И у меня есть чувство, что это был только наш первый шаг из многих в будущем.