Компания Seventh Generation

Компания Seventh Generation


     Уже более 28 лет мы разрабатываем продукты на растительной основе, которые являются безопасными и эффективными. Мы гордимся своей компанией Seventh Generation (Седьмое Поколение) основанной в Вермонте. Наша компания сертифицирована как одна из лучших для работников, соседей и для окружающей среды. Присоединяйтесь к нам в обогащении здоровья последующих семи поколений.

Отличительные Черты

     Мы считаем, что наши продукты являются здоровым решения для воздуха, поверхностей, тканей, домашних животных и людей в вашем доме, для соседей и окружающей среды. Будучи пионером в области корпоративной ответственности, мы хотим, чтобы наши продукты, были лучшими по безопасности и экологичности начиная от их разработки, производства, приобретения, использования и до утилизации. Мы всегда оцениваем (анализируем) возможность, уменьшить воздействие наших продуктов на окружающую среду, повысить их производительность и безопасность, а также создать более устойчивую цепочку поставок. Мы считаем, что это наша обязанность, вести бизнес внимательно и безопасно, где компании выступают в качестве партнеров с другими заинтересованными сторонами, чтобы создать более светлое будущее для всей планеты.

Наш Лидер - Джон Реплухгал, Президент и Генеральный директор

Фото Джона Реплухгала


     Джон Replogle (Реп-лух-гал) присоединился к Седьмому Поколению в марте 2011 года. Он пришел к нам из Burt's Bees (Бертс Бис), компании натуральных (природных) продукты личной гигиены, где он работал начиная с января 2006 года в качестве президента и главного исполнительного директора. До Burt's Bees (Бертс Бис), Джон проработал три года в компании Unilever, где он управлял подразделением по уходу за кожей и помог запустить кампанию Real Beauty для Dove и основать Фонд Самооценки Dove.

     "Бизнес является одним из самых мощных инструментов для значимых изменений на нашей планете. Я считаю, что мы только начали изучать возможности, заложенные в наших продуктах, нашей миссии, и нас самих. Это будет привилегией построить на 23-летнее наследие Седьмого Поколения и приверженность к Великому Закону Конфедерации Ирокезов: «В каждом нашем обдумывании, мы должны учитывать влияние наших решений на следующие семь поколений» ".

     Заядлый турист, Джон прямо как у себя дома, среди озер, холмов, и пешеходных троп зелено-горного государства. На самом деле, его новая роль в седьмом поколении знаменует собой возвращение к своим корням Новой Англии. Где он вырос и получил образование, сначала в Дартмут колледже, он получил бакалавра истории, а затем, как студент MBA и выпускник Гарвардской школы бизнеса.

     Отец четверых детей, Джон и его жена Кристин считают жидкое моющее средство для стирки, нашей компании Seventh Generation, среди своих любимых продуктов.

     Наша Компания Seventh Generation (Седьмое поколение) – лидирующий бренд на рынке натуральных (природных) хозяйственных товаров и товаров личной гигиены. Эти продукты помогают сохранять здоровье человека и окружающую среду. Компания была основана в 1988 году в Бёрлингтоне, штат Вермонт (США). Она до сих пор остается независимой частной компанией, которая поставляет свою продукцию в магазины по всему миру. Мы убеждены, что наши продукты безопасны для воздуха, поверхностей, тканей, животных и людей в вашем доме, а также для ваших соседей и окружающей среды. Являясь первопроходцами в области корпоративной ответственности, мы хотим, чтобы наши продукты изменили мир к лучшему – от начала их разработки, производства, покупки, использования и до утилизации. Мы стараемся сократить негативное влияние наших продуктов на весь окружающий мир, повысить их эффективность и безопасность.


Видео
О компании Seventh Generation
Пресс-Конференция Seventh Generation в Сенате